Arroz de forno com recheio |
xanabertolo
Ingredientes:
Bifes de peru (usei 2 bifes e restos de frango assado)
Arroz cozido (eu cozi de propósito)
Espinafres
Salsichas hot dog (pus porque precisava de as aproveitar)
Queijo ralado
Dentes de alho
Azeite
Ovos
Sal e pimenta q.b.
Arroz cozido (eu cozi de propósito)
Espinafres
Salsichas hot dog (pus porque precisava de as aproveitar)
Queijo ralado
Dentes de alho
Azeite
Ovos
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão. Leve ao lume uma frigideira com azeite e alho picado, deixe aquecer e junte as tiras de peru. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem bem douradinhas. Junte o frango assado e deixe aquecer. Retire e reserve a carne.
Num pouco de azeite, juntar alho picado e deixar cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Adicione os espinafres lavados e bem escorridos. Misturar bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo regularmente.
Espalhe no fundo de um tabuleiro a carne, disponha por cima os espinafres e cubra com o arroz cozido. Polvilhe com o queijo ralado, regue com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficar douradinho.
Num pouco de azeite, juntar alho picado e deixar cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Adicione os espinafres lavados e bem escorridos. Misturar bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo regularmente.
Espalhe no fundo de um tabuleiro a carne, disponha por cima os espinafres e cubra com o arroz cozido. Polvilhe com o queijo ralado, regue com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficar douradinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário