Mousse au chocolat
FacilePetit Prix
Pour 4 personnes :- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation Mousse au chocolat
1-Choisissez une petite casserole à fond épais et mettez le chocolat en morceaux. Ajoutez 2 cuillerées d'eau. Faites chauffer très doucement.
2-Versez le chocolat fondu dans un saladier.
3-Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs en remuant très vite avec 2 sachets de sucre vanillé.
4-Battez les blancs très ferme et versez-les dans le saladier.
5-Mélangez le tout doucement en soulevant avec la spatule.Mettez les blancs sur votre spatule et mélangez-les du bas vers le haut dans la préparation très doucement.
Pour finir... La préparation doit être gardée au réfrigérateur 4 ou 5 heures avant la consommation.
Sem comentários:
Enviar um comentário