sexta-feira, 6 de abril de 2012

Mousse au Chocolat


Mousse au chocolat
Mousse au chocolat
Recette proposée par Aurore Gabiache

FacilePetit Prix
Pour personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 15 mn
 

Préparation Mousse au chocolat

1-Choisissez une petite casserole à fond épais et mettez le chocolat en morceaux. Ajoutez 2 cuillerées d'eau. Faites chauffer très doucement.

2-Versez le chocolat fondu dans un saladier.

3-Ajoutez les 4 jaunes d'oeufs en remuant très vite avec 2 sachets de sucre vanillé.

4-Battez les blancs très ferme et versez-les dans le saladier.

5-Mélangez le tout doucement en soulevant avec la spatule.Mettez les blancs sur votre spatule et mélangez-les du bas vers le haut dans la préparation très doucement.

Pour finir... La préparation doit être gardée au réfrigérateur 4 ou 5 heures avant la consommation.




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.