segunda-feira, 9 de abril de 2012

Bolo de Chocolate e Tomate

Bolo de Chocolate e Tomate








ingredientes:

4 ovos
3 tomates médios bem maduros
125g de chocolate em pó
240g de açúcar
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicabornato
300g de margarina
380g de farinha
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 pitada de cravinho moído
nozes e passas a gosto
açúcar mascavado e canela para polvilhar

Preparação:

Num recipiente juntar todos os ingredientes secos(a farinha, o fermento, o açúcar,o chocolate em pó,a canela o cravinho e o bicabornato) e mexer bem.
Num liquidificador triturar os tomates inteiros(tirar apenas o caule).
Numa batedeira bater bem os ovos com a polpa dos tomates e a margarina derretida.
Juntar os dois preparados e envolver bem. juntar as nozes e as passas e verter parar uma forma untada com margarina.
Por cima da massa polvilhar com açúcar mascavado e canela.

Vai ao forno a 180º durante mais ou menos 1 hora(ir verificando a cozedura com um palito).











Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.