Bolinhos de arroz
Ingredientes:
200 grs de açúcar
100 grs de farinha de trigo com fermento
100 grs de farinha de arroz
1 colher de maizena
100grs de manteiga
3 ovos
1 dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó
200 grs de açúcar
100 grs de farinha de trigo com fermento
100 grs de farinha de arroz
1 colher de maizena
100grs de manteiga
3 ovos
1 dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo:
Bate-se a manteiga com o açúcar e junta-se as gemas batendo novamente, depois coloca-se o leite e bate-se mais um pouco e junta-se as farinhas e o fermento, envolve-se tudo com o rapa tachos ou salazar, como algumas pessoas lhe chamam.
Por fim junta-se as claras batidas em castelo e envolve-se sem bater demasiado. Coloca-se nas formas previamente preparadas com os papelinhos e povilha-se com o açúcar. Também fiz em forminhas de queques e vai ao forno pré-aquecido a 180º, até ficarem douradinhos +- 20 a 25 minutos.
Postado por Pratos da Bela
Bate-se a manteiga com o açúcar e junta-se as gemas batendo novamente, depois coloca-se o leite e bate-se mais um pouco e junta-se as farinhas e o fermento, envolve-se tudo com o rapa tachos ou salazar, como algumas pessoas lhe chamam.
Por fim junta-se as claras batidas em castelo e envolve-se sem bater demasiado. Coloca-se nas formas previamente preparadas com os papelinhos e povilha-se com o açúcar. Também fiz em forminhas de queques e vai ao forno pré-aquecido a 180º, até ficarem douradinhos +- 20 a 25 minutos.
Postado por Pratos da Bela
Sem comentários:
Enviar um comentário