sexta-feira, 13 de abril de 2012

Migas de Couve e Atum


 Migas de Couve 
e Atum 


Alexandra Moura
id: 6283, 18-11-2009
Prestígio: 40
Artigos: 189
Comentários: 290


Ingredientes:
800g de batatas
1 couve média a gosto
1 cebola pequena
2/3 dentes de alhos
100g de tomates maduros
2/3 latas de atum
Sal e pimenta a gosto
Salsa q.b.
2dl de azeite
Preparação:
Leve as batatas a cozer, juntamente com a couve, em água e sal, por 10 minutos ou até ambos estarem cozidos.
De seguida, e com a ajuda de um garfo, esmague bem as batatas, assim como a couve, e reserve.
À parte, refogue a cebola e os alhos no azeite. Junte o tomate, mexendo um pouco, e o atum. Mexa mais um pouco e adicione as batatas e a couve. Deixe cozinhar por 5 minutos, envolvendo tudo muito bem. Ainda antes de retirar do lume, tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva de imediato, polvilhado com um pouco de salsa a gosto.
Bom apetite!
Observações:
São uma delícia.







Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.