Bolo enrolado de Morango e
Coco
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de farinha
1/2 pacote de fermento
Compota de morango a gosto
1 copo de açúcar
1 copo de farinha
1/2 pacote de fermento
Compota de morango a gosto
Preparação:
Trabalhar as gemas com o açúcar aos poucos. De seguida, juntam-se as claras em castelo e depois a farinha com o fermento.
Estender a massa (cerca de 1 cm de altura) numa forma com papel de prata untado. levar ao forno previamente aquecido durante 10 minutos. Findo este tempo, virar imediatamente sobre um pano polvilhado de açúcar e barrar com a compota de morango. Enrolar rapidamente, antes que endureça.
Decorar com coco, como se pode ver na foto.
Estender a massa (cerca de 1 cm de altura) numa forma com papel de prata untado. levar ao forno previamente aquecido durante 10 minutos. Findo este tempo, virar imediatamente sobre um pano polvilhado de açúcar e barrar com a compota de morango. Enrolar rapidamente, antes que endureça.
Decorar com coco, como se pode ver na foto.
Observações:
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário