quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bolo enrolado de Morango e Coco


Bolo enrolado de Morango e
Coco 

 


Rita59
id: 4483, 11-08-2009
Prestígio: 150
Artigos: 124
Comentários: 719

Ingredientes:
3 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de farinha
1/2 pacote de fermento
Compota de morango a gosto
Preparação:
Trabalhar as gemas com o açúcar aos poucos. De seguida, juntam-se as claras em castelo e depois a farinha com o fermento.
Estender a massa (cerca de 1 cm de altura) numa forma com papel de prata untado. levar ao forno previamente aquecido durante 10 minutos. Findo este tempo, virar imediatamente sobre um pano polvilhado de açúcar e barrar com a compota de morango. Enrolar rapidamente, antes que endureça.
Decorar com coco, como se pode ver na foto.
Observações:
Bom apetite!



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.