Bolinhos da Olinda
Ingredientes:
250 g de farinha
100 g de açúcar (usei glacé)
100 g de manteiga
1 ovo
1 colher de fermento
100 g de açúcar (usei glacé)
100 g de manteiga
1 ovo
1 colher de fermento
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo e misture tudo durante 15Seg. Vel 6.
Retire a massa e faça bolinhas. Mergulhe a parte de cima em açúcar e coloque no tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga. Com a ajuda de um garfo, "esmague" as bolinhas que deverão ficar com um aspecto achatado e ondulado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Retire a massa e faça bolinhas. Mergulhe a parte de cima em açúcar e coloque no tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga. Com a ajuda de um garfo, "esmague" as bolinhas que deverão ficar com um aspecto achatado e ondulado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Observações:
Receita preparada na Bimby.
Sem comentários:
Enviar um comentário