Massa Cremosa com Salmão
Ingredientes:
400g de massa Penne (ou outra massa curta)
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, finamente picado
1 chalota, finamente picada
4 filetes de salmão fresco sem pele, cortados em cubos
250ml de natas
Raspa de 1 limão
1 punhado de salsa fresca picada
Sal e pimenta-preta acabada de moer
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, finamente picado
1 chalota, finamente picada
4 filetes de salmão fresco sem pele, cortados em cubos
250ml de natas
Raspa de 1 limão
1 punhado de salsa fresca picada
Sal e pimenta-preta acabada de moer
Preparação:
Comece por cozer a massa numa panela com água salgada de acordo com as instruções do pacote.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira, adicione o alho e a chalota e refogue por 3/4 minutos. Junte os cubos de salmão, as natas, o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a e adicione ao salmão.
Salpique com salsa picada e raspa de limão.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira, adicione o alho e a chalota e refogue por 3/4 minutos. Junte os cubos de salmão, as natas, o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a e adicione ao salmão.
Salpique com salsa picada e raspa de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário