quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Trança
by foodwithameaning







Ingredientes
250 g de leite
100 g de margarina
50 g de açúcar
1 saqueta de fermento seco (usei 40 g de fermento de padeiro)
2 ovos
700 g de farinha
1 colher (de chá) de sal
1 gema de ovo para pincelar
cereja cristalizada

Preparação
Colocar no copo o leite, a margarina, o açúcar e programar 2 minutos/ 37 graus / velocidade 2.
Juntar o femento, os ovos e programar 10 segundos/ velocidade 6.
De seguida, adicionar a farinha, o sal e programar 3 minutos/ velocidade espiga.
Deixar levedar durante 20 minutos, num local morno.
Fazer três rolos iguais e formar uma trança. Pincelar com gema de ovo, fazer montinhos com o açúcar humidificado e decorar com cerejas cristalizadas.
Levar ao forno pré-aquecido a 50 graus até que dobre de volume, em seguida aumentar a temperatura para 180 graus cerca de 25 minutos.



foodwithameaning |


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.