terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Tortilla enrollada rellena de gambas, esparragos y champiñones

Tortilla enrollada rellena de gambas, espárragos y champiñones



Tipo: Huevos
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

• 8 huevos
• ¼ dl. nata líquida
• 200 gr. gambas
• 200 gr. champiñones
• 200 gr. espárragos verdes
• Guindilla roja fresca en rodajitas
• Cilantro
• Sal y pimienta
• 5 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra (se recomienda utilizar la variedad Empeltre, presente en la Denominación de Origen Terra Alta o en la Denominación de Origen Bajo Aragón).
• 50 gr. brotes de cebollas

Preparación:

• En 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra, saltear los champiñones, los espárragos, las gambas y la guindilla.
• Batir los huevos con la nata y el cilantro picado, sazonar.
• En una sartén antiadherente, calentar el resto del Aceite de Oliva Virgen Extra.
• Añadir el huevo batido, cubriendo el fondo de la sartén. Remover el huevo hasta que esté casi cuajado, enrollar y terminar cuajar.

Presentación:

Colocar la tortilla en un plato abrirla longitudinalmente y rellenarla con el salteado pintar con una brocha untada con Aceite de Oliva Virgen Extra para dar brillo. Decorar con guindilla roja seca en juliana mezclado con brotes de cebolla y echar un poco de salsa de tomate.

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