Borrego com Cebolinhas e Cogumelos
LuisaAlexandra
Ingredientes:
Borrego (usei a parte da perna cortada em fatias)
Cebolinhas pequenas
Alho
Azeite
Massa de pimentão
Louro
Vinho tinto
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias
Polpa de tomate
1 caldo de tempero para guisados
Cogumelos
Cebolinhas pequenas
Alho
Azeite
Massa de pimentão
Louro
Vinho tinto
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias
Polpa de tomate
1 caldo de tempero para guisados
Cogumelos
Preparação:
Corta-se a carne em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho laminado. Junta-se algumas cebolinhas pequenas descascadas e fritam-se assim inteiras. Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente. Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho tinto, sementes de mostarda, mistura de especiarias, um pouco de polpa de tomate e um caldo de tempero. Adicionam-se também os cogumelos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho laminado. Junta-se algumas cebolinhas pequenas descascadas e fritam-se assim inteiras. Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente. Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho tinto, sementes de mostarda, mistura de especiarias, um pouco de polpa de tomate e um caldo de tempero. Adicionam-se também os cogumelos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.
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