quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Borrego com cebolinhas e cogumelos


Borrego com Cebolinhas e Cogumelos


LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 982
Artigos: 328
Comentários: 48
Ingredientes:

Borrego (usei a parte da perna cortada em fatias)
Cebolinhas pequenas
Alho
Azeite
Massa de pimentão
Louro
Vinho tinto
Sementes de mostarda
Mistura de especiarias
Polpa de tomate
1 caldo de tempero para guisados
Cogumelos
Preparação:
Corta-se a carne em pedaços pequenos.
Num tacho coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho laminado. Junta-se algumas cebolinhas pequenas descascadas e fritam-se assim inteiras. Adiciona-se a carne e frita-se ligeiramente. Junta-se então uma marinada feita com massa de pimentão, louro, vinho tinto, sementes de mostarda, mistura de especiarias, um pouco de polpa de tomate e um caldo de tempero. Adicionam-se também os cogumelos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra e o molho bem apurado.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.