segunda-feira, 2 de janeiro de 2012


Tarte de Requeijão
















Massa
225g Farinha Nacional Usos Culinários
90g Óleo
Sal q.b.
Água q.b.

Recheio
30g Farinha Nacional Usos Culinários
125g Açúcar
250g Requeijão
40g Manteiga
2 Gemas de ovo
1 Ovo inteiro
Leite q.b.
 

Comece por preparar a massa. Junte a farinha, o óleo, sal, água e amasse até obter uma massa consistente. Deixe repousar durante 20 minutos, estenda a massa e forre uma forma de tarte. Peneire o requeijão, junte o açúcar, a farinha e mexa. Adicione as gemas e o ovo inteiro, a manteiga derretida e acrescente o leite aos poucos, até obter uma pasta licorosa. Coloque o recheio na forma já com a massa e leve ao forno a 250º durante 15 a 20 minutos.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.