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Recette proposée par Isabelle Bonneau
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(Facile)
Pour 4 personnes :
250 g de farine blanche
60 g de farine complète
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre cassonade
60 g de beurre
2 bananes bien mûres
2 oeufs
20 cl de lait
150 g de pépites de chocolat
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
Préparation Muffins à la banane et au chocolat:
1-Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2-Dans un saladier, mélangez les farines, la levure chimique et le sucre cassonade.
3-Faites fondre le beurre et écrasez les bananes à la fourchette. Mélangez ces derniers aux œufs battus et au lait. Versez le tout dans la farine et remuez délicatement.
4-Ajoutez les pépites de chocolat. Beurrez des moules à muffins et remplir chaque compartiment aux trois quarts.
5-Enfournez pour 25 à 30 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
6-Dégustez tièdes ou froids.
250 g de farine blanche
60 g de farine complète
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre cassonade
60 g de beurre
2 bananes bien mûres
2 oeufs
20 cl de lait
150 g de pépites de chocolat
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
Préparation Muffins à la banane et au chocolat:
1-Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2-Dans un saladier, mélangez les farines, la levure chimique et le sucre cassonade.
3-Faites fondre le beurre et écrasez les bananes à la fourchette. Mélangez ces derniers aux œufs battus et au lait. Versez le tout dans la farine et remuez délicatement.
4-Ajoutez les pépites de chocolat. Beurrez des moules à muffins et remplir chaque compartiment aux trois quarts.
5-Enfournez pour 25 à 30 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
6-Dégustez tièdes ou froids.
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