sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Tarte Brasileira



Ingredientes:Massa:
1 pacote de bolacha Maria (200 g.)
50g de manteiga ou margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 gemas (grandes)
1 pacote de côco (200g)

Cobertura:
1 tablete de chocolate de culinária (200g)
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim (eu usei com pedaços)


Preparação: 
Para a massa, moa a bolacha Maria e coloque numa tigela. Derreta a manteiga/margarina no microondas, deixe arrefecer um pouco e misture na bolacha Maria aos poucos, mexer até estar tudo junto. Se vir que tem necessidade de ficar mais consistente coloque um ovo. Com a massa forrar uma tarteira com fundo amovível.

Para o recheio misture uma lata de leite condensado com as gemas e com o côco.

Coloque o recheio na tarteira e leve ao forno a 200º durante 30 min. Até o recheio ganhar cor, e massa estiver cozida.

Para a cobertura, parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao microondas a derreter. Misture a manteiga de amendoim ao chocolate derretido e espalhe em cima da tarte depois de esta estar fria.

Decore a gosto. Como por exemplo com drageias às cores, coco ralado, raspas de chocolate branco, fios de chocolate branco, à inúmeras formas.
 


http://cozinhaandcompanhia.blogspot.com




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