Pescada escondida
Tomei a liberdade de fazer pequenas modificações à receita vista no blogue http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.com que eu gostei e me fez lembar uma receita que a minha mãe fazia:
Ingredientes:
3 Postas de pescada cozidas, sem espinhas e desfiadas (eu usei lombos de pescada)
4 Tiras de delicias do mar cortadas as rodelas
Folhas de Espinafres
4 Batatas médias
3 Ovos
Molho béchamel
alho francés
queijo S.Jorge ralado
Cozer ligeiramente, a pescada e as batatas às rodelas em agua e sal. Coza os ovos à parte.
Num tacho, alourar o alho francês com um fio de azeite. Assim que alourarem junte, os espinafres até amoleçerem, depois a pescada desfiada grosseiramente e as delicias do mar. Envolver bem com o alho francês e reservar.
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de ovo ás rodelas, as batatas também ás rodelas o refogado de pescada e das delicias e por cima mais rodelas de ovo.
Ligue o forno 200º e por cima do preparado, deite o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até ficar gratinado.
-A minha mãe quando fazia o molho béchamel espremia limão e juntava-o cuidadosamente.
Numa travessa de ir ao forno, colocar uma camada de ovo ás rodelas, as batatas também ás rodelas o refogado de pescada e das delicias e por cima mais rodelas de ovo.
Ligue o forno 200º e por cima do preparado, deite o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até ficar gratinado.
-A minha mãe quando fazia o molho béchamel espremia limão e juntava-o cuidadosamente.
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