Frango gratinado em sopa de Cebola e Natas |
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Ingredientes:
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Frango aos pedaços (eu utilizei coxas e pernas)
Sopa de cebola em pó
1 pacote de natas (200 ml.)
Vinho branco q.b.
Sopa de cebola em pó
1 pacote de natas (200 ml.)
Vinho branco q.b.
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Preparação:
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Misture o preparado de sopa de cebola em pó com as natas.
Num pirex, disponha os pedaços de frango e deite a mistura por cima. Leve a forno pré-aquecido a 190ºC.
Conforme necessário, vá salpicando com o vinho branco para não deixar secar.
Acompanhei com batatinhas duchesse no forno e com esparregado de espinafres.
Num pirex, disponha os pedaços de frango e deite a mistura por cima. Leve a forno pré-aquecido a 190ºC.
Conforme necessário, vá salpicando com o vinho branco para não deixar secar.
Acompanhei com batatinhas duchesse no forno e com esparregado de espinafres.
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