domingo, 22 de janeiro de 2012

Frango gratinado em sopa de cebola e natas


Frango gratinado em sopa de Cebola e Natas

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 1006
Artigos: 328
Comentários: 48
Ingredientes:
Frango aos pedaços (eu utilizei coxas e pernas)
Sopa de cebola em pó
1 pacote de natas (200 ml.)
Vinho branco q.b.
Preparação:
Misture o preparado de sopa de cebola em pó com as natas.
Num pirex, disponha os pedaços de frango e deite a mistura por cima. Leve a forno pré-aquecido a 190ºC.
Conforme necessário, vá salpicando com o vinho branco para não deixar secar.

Acompanhei com batatinhas duchesse no forno e com esparregado de espinafres.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.