sexta-feira, 4 de maio de 2012

Tamboril à Bulhão Pato


Tamboril à Bulhão Pato




xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 250
Artigos: 193
Comentários: 42
Ingredientes:
Tamboril (usei cubos)
Amêijoas
Alho picado
Vinho branco
Azeite
Coentros picados
Sal e pimenta
Preparação:
Temperar o tamboril com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
Numa frigideira, refogar o alho no azeite e juntar as amêijoas. Depois de abrirem, temperar de sal e pimenta e reservar.
Na mesma gordura, saltear o tamboril, deixando ganhar cor. Juntar o vinho branco e os coentros. Adicionar as amêijoas e envolver.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.