Tamboril à Bulhão Pato
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Ingredientes:
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Tamboril (usei cubos)
Amêijoas
Alho picado
Vinho branco
Azeite
Coentros picados
Sal e pimenta
Amêijoas
Alho picado
Vinho branco
Azeite
Coentros picados
Sal e pimenta
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Preparação:
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Temperar o tamboril com sal, pimenta e um pouco de vinho branco.
Numa frigideira, refogar o alho no azeite e juntar as amêijoas. Depois de abrirem, temperar de sal e pimenta e reservar.
Na mesma gordura, saltear o tamboril, deixando ganhar cor. Juntar o vinho branco e os coentros. Adicionar as amêijoas e envolver.
Numa frigideira, refogar o alho no azeite e juntar as amêijoas. Depois de abrirem, temperar de sal e pimenta e reservar.
Na mesma gordura, saltear o tamboril, deixando ganhar cor. Juntar o vinho branco e os coentros. Adicionar as amêijoas e envolver.
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