terça-feira, 8 de maio de 2012

Compote de mangues


Compote de mangues

Proposée par ELLE à table
Compote de mangues
  • Temps total : 25mn

INGRÉDIENTS

 
   
manguemûre
   
pincées de noix muscade 
   
citron non traité 
   
100 g de raisins secs 
   
50 g de sucre de canne 
   
25 g de sucre pour confiture 









RECETTECompote de mangues

 
    Pelez les mangues, coupez-les en lamelles de 1 cm 
    Lavez, séchez et coupez le citron en quatre dans la longueur, puis en fines lamelles.
    Dans une grande casserole anti-adhésive, mettez les sucres et la muscade avec 1 c. à soupe d’eau. 
    Portez à ébullition et ajoutez les lamelles de mangues, le citron et les raisins. Dès la reprise de l’ébullition, laissez cuire 15 mn environ, jusqu’à ce que les mangues soient fondantes et enrobées d’un sirop épais. 
   Servez cette compote chaude ou tiède avec une boule de glace à la vanille, des pains perdus ou une crème anglaise.  
Notes : 0/4 (0 vote)

LES ASTUCES ELLE À TABLE

Vous pouvez ajouter des dés d’ananas et remplacer la muscade par du quatre-épices.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.