sexta-feira, 11 de maio de 2012

Fettucini com atum, alcaparras e acelgas numa semana muito agitada


Fettucini com atum, alcaparras e acelgas numa semana muito agitada

Ingredientes
1 embalagem de fettucini,4 latas de atum,1 lata grande de tomate (que depois trituro),alcaparras a gosto, 1 cebola média, 4 dentes de alho, mistura de cinco pimentas, cebolinho, salsa, piri-piri a gosto, açafrão a gosto, azeite.
Preparação
Numa panela, coloquei água suficiente para cozer a massa. Temperei de sal e adicionei à água o azeite/óleo das latas de atum.Depois de cozida, escorri a massa e reservei.
Fiz um refogado em azeite com a cebola e o alho. Adicionei o tomate triturado grosseiramente e deixei ferver.
Juntei o atum, as alcaparras e os temperos. Deixei levantar fervura em lume baixo.
Coloquei o fettucini numa travessa. Por cima verti o preparado com o atum. Decorei com salsa e cebolinho.Polvilhei com queijo parmesão (pormenor este que não consta das fotos)
Acompanhei com salada de acelga vermelha e tomate cherry.
Tomem agora a liberdade de se servirem!
http://foodwithameaning.wordpress.com



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