Coscorões
Ingredientes
250g de farinha
3 colheres de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de leite
3 colheres de manteiga Vaqueiro líquida
1 colher de sobremesa de aguardente
Preparação
Colocar todos os ingredientes dentro de um Tupperware espaçoso (recipiente) e amassá-los muito bem com a mão até a massa ficar toda ligada. Depois, na mesa, continuar a amassar a bola de massa até ficar muito fina. Se começar a ficar pegajosa, deverá untar as mãos com um pouquito de manteiga. Amassar, pelo menos, durante 15 minutos e bater mesmo com ela na mesa para ficar bem macia. O seguinte passo é fazer da bola de massa várias bolinhas que serão estendidas com o rolo de massa e que deverão repousar, depois de estendidas, no mínimo, 30minutos (isso fará com que a massa fique fofinha na fritura). Usar farinha espalhada no local de estender as bolinhas de massa e no próprio rolo de massa para não pegarem. Atenção, deve estendê-las com a ajuda da mão para não enrolarem no rolo e devem ficar finas que nem papel. Por fim, frite as tiras de massa pelos dois lados em bastante óleo quente (altura de uma unha e em lume alto) e esteja atenta, porque ficam loirinhas muito rápido. Deitar açúcar misturado com canela por cima dos coscorões e … Bom apetite.
PS: esta quantidade deu 21 coscorões. Para mais quantidade, faça a dobrar.
http://receitasaodesafio.blogspot.pt
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