domingo, 20 de maio de 2012

Massa cotovelo com Frango e Cenoura


Massa cotovelo com Frango e Cenoura


Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 208
Artigos: 21
Comentários: 2
Ingredientes:
Para 4 pessoas:
500 gr de massa cotovelo
3 cenouras
4 bifes de frango
1 cebola
500 ml de molho béchamel
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (café) de mistura de 5 bagas
Sal a gosto
Salsa fresca picada a gosto
Azeite
Preparação:
Cozer a massa 'al dente' em água abundante e sal, escorrer, envolver com um pouco de margarina e reservar.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Picar a cebola, juntá-la ao azeite e deixar refogar.
Cortar os bifes em tiras finas e ralar as cenouras. Juntar ao refogado, adicionar as especiarias e a salsa picada e deixar cozinhar.
Juntar a massa aos bifes, misturar bem, verter para um pirex e regar com o molho béchamel. Levar ao forno a 250ºC durante 30 minutos.



Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.