Massa cotovelo com Frango e Cenoura

Ingredientes:

Para 4 pessoas:
500 gr de massa cotovelo
3 cenouras
4 bifes de frango
1 cebola
500 ml de molho béchamel
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (café) de mistura de 5 bagas
Sal a gosto
Salsa fresca picada a gosto
Azeite
500 gr de massa cotovelo
3 cenouras
4 bifes de frango
1 cebola
500 ml de molho béchamel
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (café) de mistura de 5 bagas
Sal a gosto
Salsa fresca picada a gosto
Azeite

Preparação:

Cozer a massa 'al dente' em água abundante e sal, escorrer, envolver com um pouco de margarina e reservar.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Picar a cebola, juntá-la ao azeite e deixar refogar.
Cortar os bifes em tiras finas e ralar as cenouras. Juntar ao refogado, adicionar as especiarias e a salsa picada e deixar cozinhar.
Juntar a massa aos bifes, misturar bem, verter para um pirex e regar com o molho béchamel. Levar ao forno a 250ºC durante 30 minutos.
Aquecer uma frigideira e cobrir o fundo com azeite. Picar a cebola, juntá-la ao azeite e deixar refogar.
Cortar os bifes em tiras finas e ralar as cenouras. Juntar ao refogado, adicionar as especiarias e a salsa picada e deixar cozinhar.
Juntar a massa aos bifes, misturar bem, verter para um pirex e regar com o molho béchamel. Levar ao forno a 250ºC durante 30 minutos.

Sem comentários:
Enviar um comentário