quinta-feira, 10 de maio de 2012

Arroz salteado con verduras


Arroz salteado con verduras

Ampliar
  • Tipo: Arroces
  • Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 taza de arroz Basmati 
1 diente de ajo 
1 trozo de 5 cm de apio 
1 trozo de ½ cm de jengibre 
1 puñado de judías verdes 
½ pimiento amarillo 
½ pimiento rojo 
1 zanahoria 
3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 
Sal y pimienta
Preparación:
Picar el ajo, el apio y el jengibre muy menudos. Partir el resto de verdura en juliana.  Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. En una sartén con 2 o 3 cucharadas soperas de aceite de oliva  virgen, sofreír el ajo, el apio y el jengibre 2 minutos. Agregar la verdura en juliana, saltear 5 minutos y añadir al arroz. Salpimentar  y mezclar bien.  Servir en fuente espolvoreada con cebollino o perejil.  Este arroz es ideal como guarnición.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.