terça-feira, 1 de maio de 2012

Bifinhos de Peru recheados com queijo e chourição


Bifinhos de Peru recheados com Queijo e Chourição 


LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 940
Artigos: 380
Comentários: 56
Ingredientes:
Bifinhos de peru
Mistura de especiarias
Sal
Queijo em fatias
Chourição em rodelas
Sementes de mostarda
Azeite
Alho
Louro
Vinho branco
Cogumelos frescos
Limão
Preparação:
Tempera-se os bifinhos de peru com a mistura de especiarias e sal.
Por cima de cada bifinho coloca-se uma fatia de queijo e de chourição. Como as rodelas de chourição que usei eram pequenas coloquei duas ou três, dependendo do tamanho do bife. Enrola-se e aperta-se com fio de cozinha, ou em alternativa prende-se com uns palitos. Polvilhei novamente com um pouco de sal, mistura de especiarias e ainda sementes de mostarda.
Numa frigideira anti-aderente, coloca-se azeite, dois ou três dentes de alho esmagados com o cabo da faca e uma folha de louro. Juntam-se os bifinhos e fritam-se de ambos os lados. Regam-se com um pouco de vinho branco - três ou quatro colheres de sopa basta - e junta-se ainda os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão. Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra. Os bifinhos de peru cozinham com facilidade.
No final, aumenta-se um pouco a temperatura para apurar bem o molho.

Servi com esparregado de espinafres.





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