quarta-feira, 9 de maio de 2012

Almondegas recheadas com queijo


Almôndegas recheadas com Queijo 


sophiagomes
id: 10747, 24-01-2012
Prestígio: 76
Artigos: 6
Comentários: 1
Ingredientes:
500g de carne picada (metade carne de vaca, metade de porco)
Cebola picada
Alho picado
Salsa picada
2 colheres (sopa) de pão ralado
1 ovo
Sal e pimenta q.b.
Queijo em barra muito pouco amanteigado, cortado aos cubos
Cogumelos
Polpa de tomate
Azeite
Cebola q.b.
Alhos q.b.
Louro
Vinho branco
Caldo de carne
Preparação:
Comecei por misturar numa tigela a carne picada, a cebola, o alho e a salsa picada, o ovo, o pão ralado e temperei de sal e pimenta. Misturei tudo e moldei as almôndegas, colocando um cubo de queijo no interior. Reservei.
Num tacho, fiz o refogado com a cebola, alho, louro e azeite. De seguida, juntei a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Juntei os cogumelos e, de seguida, as almôndegas e um pouco de água. Deixei cozinhar.
Para acompanhar, cozi massa esparguete num tacho com água, sal e um fio de azeite.




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.