Almôndegas recheadas com Queijo |
Ingredientes:
500g de carne picada (metade carne de vaca, metade de porco)
Cebola picada
Alho picado
Salsa picada
2 colheres (sopa) de pão ralado
1 ovo
Sal e pimenta q.b.
Queijo em barra muito pouco amanteigado, cortado aos cubos
Cogumelos
Polpa de tomate
Azeite
Cebola q.b.
Alhos q.b.
Louro
Vinho branco
Caldo de carne
Cebola picada
Alho picado
Salsa picada
2 colheres (sopa) de pão ralado
1 ovo
Sal e pimenta q.b.
Queijo em barra muito pouco amanteigado, cortado aos cubos
Cogumelos
Polpa de tomate
Azeite
Cebola q.b.
Alhos q.b.
Louro
Vinho branco
Caldo de carne
Preparação:
Comecei por misturar numa tigela a carne picada, a cebola, o alho e a salsa picada, o ovo, o pão ralado e temperei de sal e pimenta. Misturei tudo e moldei as almôndegas, colocando um cubo de queijo no interior. Reservei.
Num tacho, fiz o refogado com a cebola, alho, louro e azeite. De seguida, juntei a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Juntei os cogumelos e, de seguida, as almôndegas e um pouco de água. Deixei cozinhar.
Para acompanhar, cozi massa esparguete num tacho com água, sal e um fio de azeite.
Num tacho, fiz o refogado com a cebola, alho, louro e azeite. De seguida, juntei a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Juntei os cogumelos e, de seguida, as almôndegas e um pouco de água. Deixei cozinhar.
Para acompanhar, cozi massa esparguete num tacho com água, sal e um fio de azeite.
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