Brioches
Ingredientes (para 10 pãezinhos)
150 g de leite
1 pitada de sal
50 g de açúcar
50 g de margarina
3 gemas de ovo
1/2 saqueta de fermento seco (cerca de 5 g)
400 g de farinha
1 gema de ovo para pincelar
Coloque no copo da Bimby o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1Min/37º/Vel 2.
Junte as gemas, o fermento e programe 10 seg/vel 2.
De seguida adicione a farinha e programe 1 MIn/Vel espiga.
Faça bolas pequenas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Pincele a superfície com gema de ovo e leve a forno pré-aquecido a 50ºC durante 20 minutos para que dobre de volume.
Aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.
Fonte: Bimby. As Receitas Essencias, pág.58.
(foodwithameaning.wordpress.com)
Sem comentários:
Enviar um comentário