Semifrío de Morangos e Natas em base de Salame |
sophiagomes
Ingredientes:
Para a base:
2 pacotes de bolacha Maria
200g de margarina derretida
2 ovos
1 pacote de chocolate em pó
150g de açúcar
Para a camada de morango:
1 saqueta de pudim de morango
1 saqueta de cuajada
3 colheres (sopa) de açúcar
500ml de leite
Para a camada de natas:
400ml de natas batidas (200ml chegavam perfeitamente)
Açúcar q.b.
2 pacotes de bolacha Maria
200g de margarina derretida
2 ovos
1 pacote de chocolate em pó
150g de açúcar
Para a camada de morango:
1 saqueta de pudim de morango
1 saqueta de cuajada
3 colheres (sopa) de açúcar
500ml de leite
Para a camada de natas:
400ml de natas batidas (200ml chegavam perfeitamente)
Açúcar q.b.
Preparação:
Comece por preparar a base, partindo as bolachas aos pedaços. Junta-se o chocolate em pó e o açúcar e mexe-se. Aos poucos, adiciona-se a margarina derretida e os ovos e incorpora-se tudo. Coloca-se no fundo da forma, calcando bem.
Preparação do pudim: Prepara-se a camada de morango, dissolvendo o conteúdo da saqueta do pudim com a cuajada e com três colheres de sopa de açúcar num pouco de leite. De seguida, verte-se o restante leite e leva-se ao lume, mexendo sempre até levantar fervura. De seguida verter para cima da base de salame.
Preparação da camada de natas: Bater as natas adoçadas com açúcar e colocar por cima do preparado de morango.
Decorei com uns chocolatinhos.
Preparação do pudim: Prepara-se a camada de morango, dissolvendo o conteúdo da saqueta do pudim com a cuajada e com três colheres de sopa de açúcar num pouco de leite. De seguida, verte-se o restante leite e leva-se ao lume, mexendo sempre até levantar fervura. De seguida verter para cima da base de salame.
Preparação da camada de natas: Bater as natas adoçadas com açúcar e colocar por cima do preparado de morango.
Decorei com uns chocolatinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário