Baba au rhum facile
- 200 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 30 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- Pour le sirop
- 20 cl de vieux rhum
- 100 g de sucre en poudre
- 50 cl d'eau
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
Préparation Baba au rhum facile
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Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux.
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(remplir de pâte au 3/4). Baissez le four à 180°C (th.6).
Enfournez le gâteau pour 25 minutes.
Pour savoir si le gâteau est cuit, enfoncez une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.
Démoulez le gâteau dans un plat creux.
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Versez tout de suite sur le ou les gâteaux encore chauds. Arrosez-les souvent pour qu'ils absorbent tout le sirop.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Crème anglaise ou pâtissière iront très bien aussi.
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