quarta-feira, 6 de junho de 2012

Tarte de Espinafres, Atum e Alho francês


Tarte de Espinafres, Atum e Alho francês





Tarte de Espinafres, Atum e Alho francês
Serve 4 porções grandes

1 base massa folhada
azeite
1 alho francês fatiado
1 saco de espinafres frescos
1 curgete ralada
2 latas de atum em azeite escorridas
Sal
Pimenta
2 ovos
200ml natas light
2 punhados de azeitonas verdes sem caroço
2 c.sp. de queijo da ilha ralado
2 punhados de queijo mozzarella ralado



Pré-aquecer o forno a 180ºC (no mesmo dia e simultaneamente foi feito um bolo, daí os 180ºC, porque numa situação normal seria a 200ºC)
Estender a massa folhada numa tarteira e pica-la com um garfo.
Saltear no azeite, o alho francês, depois juntar a curgete e os espinafres.
Por fim as latas de atum.
Temperar de sal e pimenta e deixar arrefecer.
Entretanto, bater os ovos com as natas e temperar de sal. Reservar.
Despejar o recheio na tarteira, adicionar os ovos, colocar as azeitonas, polvilhar com os queijos e levar ao forno por cerca de 30 min.








1 comentário:

Ângela disse...

Muito bom!!! Ficou muito apetitosa!
Beijinhos

gif

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