Petits rouleaux de jambon
Recette proposée par La Rédaction
Une recette proposée par la marque herta® apports caloriques pour 1 pers. : 65 kcal/100g.
- 4 feuilles de batavia
- 4 tranches de jambon Le Bon Paris® Plaisir & Légèreté HERTA
- 6 cornichons
- 10 tomates cerises
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 2 cuillerées à café de vinaigre
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
Préparation Petits rouleaux de jambon
1Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.
2Faites une vinaigrette avec l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
3Placez le mélange de salade sur les tranches de jambon et faites 4 rouleaux.
Attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.
2Faites une vinaigrette avec l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
3Placez le mélange de salade sur les tranches de jambon et faites 4 rouleaux.
Attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.
Sem comentários:
Enviar um comentário