Bolo Fofo c/ Crosta de Coco
Ingredientes:
250 g de açucar
100 g de manteiga
4 ovos
100 g de farinha
50 g de maisena
1 colher de chá de fermento
150 g de coco
80 g de açucar
2 gemas
1 dl de natas
Preparação:
Bata o açucar com a manteiga, junte as gemas e continue a bater até a massa fazer bolhas. Adiciona a farinha com a maisena e o fermento e misture muito bem. Bata as claras em castelo bem firmes e envolva delicadamente no creme anterior. Deite a massa numa forma de mola untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
Mistura o coco com o açucar, as gemas e as natas. Espalhe sobre o bolo e leva ao forno mais 10 minutos.
250 g de açucar
100 g de manteiga
4 ovos
100 g de farinha
50 g de maisena
1 colher de chá de fermento
150 g de coco
80 g de açucar
2 gemas
1 dl de natas
Preparação:
Bata o açucar com a manteiga, junte as gemas e continue a bater até a massa fazer bolhas. Adiciona a farinha com a maisena e o fermento e misture muito bem. Bata as claras em castelo bem firmes e envolva delicadamente no creme anterior. Deite a massa numa forma de mola untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos.
Mistura o coco com o açucar, as gemas e as natas. Espalhe sobre o bolo e leva ao forno mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário