Quatre-quarts au Nutella
Proposée par ELLE à table
185 g de beurre ramolli
185 g de sucre
185 g de farine
3 oeufs entiers et 1 jaune (185 g environ)
1/2 sachet de levure chimique
1 à 2 c. à soupe de Nutella
Beurrez et farinez soigneusement un moule à cake ou un autre moule de votre choix.
Travaillez 185 g de beurre ramolli en pommade à l’aide d’une spatule.
Ajoutez 185 g de sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez 3 oeufs et 1 jaune (185 g environ) un à un et mélangez bien. Ajoutez 185 g de farine et 1/2 sachet de levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Prélevez 1/3 de la pâte et ajoutez 1 à 2 c. à soupe de Nutella ou autre pâte à tartiner.
Versez le mélange nature dans le moule et recouvrez du mélange au Nutella.
Faites cuire 40 mn. Laissez tiédir avant de démouler.
185 g de sucre
185 g de farine
3 oeufs entiers et 1 jaune (185 g environ)
1/2 sachet de levure chimique
1 à 2 c. à soupe de Nutella
Beurrez et farinez soigneusement un moule à cake ou un autre moule de votre choix.
Travaillez 185 g de beurre ramolli en pommade à l’aide d’une spatule.
Ajoutez 185 g de sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez 3 oeufs et 1 jaune (185 g environ) un à un et mélangez bien. Ajoutez 185 g de farine et 1/2 sachet de levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Prélevez 1/3 de la pâte et ajoutez 1 à 2 c. à soupe de Nutella ou autre pâte à tartiner.
Versez le mélange nature dans le moule et recouvrez du mélange au Nutella.
Faites cuire 40 mn. Laissez tiédir avant de démouler.
Sem comentários:
Enviar um comentário