segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bolo de chocolate e beterraba



Bolo de Chocolate e Beterraba








100 gr de chocolate em pó
225 gr de farinha com fermento
200 gr de açucar amarelo
100 gr de chocolate 52%
125 gr de manteiga
200 gr de beterraba cozida
3 ovos
açucar em pó para polvilhar


Bater os três ovos com 100 g de açúcar amarelo até ficar uma espuma volumosa e esbranquiçada. Derreter uma barra de chocolate de 100g com  a manteiga. Entretanto, misturar os secos: 100 g de açúcar amarelo, a farinha e 100 gr.de chocolate em pó. Triturar 200 g de beterraba cozida e juntar aos ovos. A esta mistura, juntar o chocolate derretido e, finalmente, envolver os secos suavemente. Distribuír a massa pela forma (23 cm) e levar ao forno aquecido a 180 graus durante 25 a 30 minutos.


Deixe arrefecer um pouco + 10 minutos e desenforme. Deite açucar em pó por cima.




Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.