Bolo de Chocolate e Beterraba
100 gr de chocolate em pó
225 gr de farinha com fermento
200 gr de açucar amarelo
100 gr de chocolate 52%
125 gr de manteiga
200 gr de beterraba cozida
3 ovos
açucar em pó para polvilhar
Bater os três ovos com 100 g de açúcar amarelo até ficar uma espuma volumosa e esbranquiçada. Derreter uma barra de chocolate de 100g com a manteiga. Entretanto, misturar os secos: 100 g de açúcar amarelo, a farinha e 100 gr.de chocolate em pó. Triturar 200 g de beterraba cozida e juntar aos ovos. A esta mistura, juntar o chocolate derretido e, finalmente, envolver os secos suavemente. Distribuír a massa pela forma (23 cm) e levar ao forno aquecido a 180 graus durante 25 a 30 minutos.
Deixe arrefecer um pouco + 10 minutos e desenforme. Deite açucar em pó por cima.
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