1 tigela de folhas de manjericão lavadas e sequinhas
2 punhados de pinhões ligeiramente torrados numa frigideira anti-aderente
1 dente de alho grande
1 golpada de azeite, talvez 100ml
cerca de 50g de queijo parmesão
Sal q.b.
pimenta de moinho
azeite para cobrir
Colocar tudo na picadora e retificar de sal.
Colocar num frasco lavado e cobrir de azeite.
E agora, a massonga onde o pesto foi utilizado...
Fusili com Camarão, Espargos e Pesto
200g de fusili grande
100g camarão
1 "ramo" de espargos arranjados e cortados
Azeite
Sal
Água a ferver
Pesto a gosto
Cozer a massa durante 10 min. em água a ferver, temperada de sal e azeite.
Nos últimos 4 min. colocar o camarão e os espargos.
Escorrer e adicionar molho pesto a gosto!
Visto em: http://freakveggie.blogspot.pt/
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