Salada de Mozzarella,Presunto e Figos |
Ingredientes:
1 alface lavada e cortada em tiras
1 bola de mozzarella (125g) cortada às rodelas
4 figos cortados em quartos
1 lata pequena de milho doce
1/2 abacate
6 tomates cherry
6 azeitonas pretas
Azeite, vinagre balsâmico, salsa e sumo de limão q.b.
1 bola de mozzarella (125g) cortada às rodelas
4 figos cortados em quartos
1 lata pequena de milho doce
1/2 abacate
6 tomates cherry
6 azeitonas pretas
Azeite, vinagre balsâmico, salsa e sumo de limão q.b.
Preparação:
Coloque a alface numa taça e tempere com sumo de limão. Misture com o milho.
Coloque por cima as rodelas de queijo, o abacate cortado em pedaços, os tomates cortados a meio, os figos e o presunto.
No flavour shaker, misture o azeite com o vinagre e salsa picada. Salpiquei o queijo com esta mistura.
Comer com tostas ou uma fatia de pão torrado.
Coloque por cima as rodelas de queijo, o abacate cortado em pedaços, os tomates cortados a meio, os figos e o presunto.
No flavour shaker, misture o azeite com o vinagre e salsa picada. Salpiquei o queijo com esta mistura.
Comer com tostas ou uma fatia de pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário