segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Frango gratinado com batatinhas


Frango gratinado com Batatinhas e salada de Tomate e Arroz


LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 834
Artigos: 226
Comentários: 37
Ingredientes:
Frango partido aos pedaços
Azeite Clássico Espiga [ideal para cozinhar]
Alho
Cebola
1 caldo de frango
Especiarias a gosto
1 cerveja
Tomate
Cebola
Sobras de arroz
Azeite Virgem Extra Espiga [ideal para temperar saladas]
Vinagre
Flor de Sal
Preparação:
Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque o frango partido aos pedaços. Tempere com bastante alho cortado aos pedaços e regue generosamente com azeite. Junte cebola picada, louro, caldo de aves e especiarias a gosto. Adiciona-se também batatinhas para assar. Regue com cerveja e leve a forno pré-aquecido, a 200ºC, até ficar tenro e douradinho.

A salada é uma óptima sugestão para se aproveitar pequenas quantidades de arroz. Numa taça coloca-se o tomate e a cebola cortados em pedaços. Tempera-se generosamente com azeite. Adiciona-se um pouco de vinagre e flor de sal e envolve-se delicadamente. Junta-se as sobras de arroz, mistura-se e serve-se.
Uma mistura bem caseira e saborosa!

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.