domingo, 28 de agosto de 2011


Muffins de Chocolate Branco


cantinhodasomi
id: 9904, 16-06-2011
Prestígio: 73
Artigos: 6
Comentários: 0
Ingredientes:
375g de farinha com fermento
125g de açúcar
200g de chocolate branco (picado)
2 ovos
375 ml de leite
160g de manteiga sem sal (derretida)
80 ml de óleo
45g de amêndoa cortadas em lascas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Untar formas para queques com manteiga ou então, como foi o caso, utilizar forminhas de papel especiais para queques, dentro de formas individuais de metal.
Peneirar a farinha para dentro de uma tigela e misturar com o açúcar e o chocolate, fazendo uma cova no meio.
Bater os ovos com o leite e deitar na cova dos ingredientes secos. Juntar a manteiga e mexer com uma colher de metal, até os ingredientes estarem todos misturados. Não mexer demasiado a mistura, já que esta deverá ficar com grumos.
Encher as forminhas, até cerca de três quartos, com a massa e espalhar as lascas de amêndoa por cima. Levar ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que um palito introduzido no centro de um bolinho saia limpo.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.