Figos assados com Mel e Limão |
Claudipédia
Ingredientes:
Para 2 pessoas:
4 figos
2 colheres (chá) de mel
Sumo de meio limão
200ml de queijo fresco magro batido
4 figos
2 colheres (chá) de mel
Sumo de meio limão
200ml de queijo fresco magro batido
Preparação:
Colocar os figos numa travessa de ir ao forno (juntos uns aos outros). Pôr o mel e o sumo de limão em cima.
Levar ao forno durante 20 minutos, a 200ºC (deve estar pré-aquecido).
Servir quente, com uma colherada de queijo fresco batido (ou iogurte natural). Cobrir os figos e o queijo com o molho que está na travessa.
Levar ao forno durante 20 minutos, a 200ºC (deve estar pré-aquecido).
Servir quente, com uma colherada de queijo fresco batido (ou iogurte natural). Cobrir os figos e o queijo com o molho que está na travessa.
Sem comentários:
Enviar um comentário