Figos assados com Mel e Limão |
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Ingredientes:
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Para 2 pessoas:
4 figos
2 colheres (chá) de mel
Sumo de meio limão
200ml de queijo fresco magro batido
4 figos
2 colheres (chá) de mel
Sumo de meio limão
200ml de queijo fresco magro batido
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Preparação:
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Colocar os figos numa travessa de ir ao forno (juntos uns aos outros). Pôr o mel e o sumo de limão em cima.
Levar ao forno durante 20 minutos, a 200ºC (deve estar pré-aquecido).
Servir quente, com uma colherada de queijo fresco batido (ou iogurte natural). Cobrir os figos e o queijo com o molho que está na travessa.
Levar ao forno durante 20 minutos, a 200ºC (deve estar pré-aquecido).
Servir quente, com uma colherada de queijo fresco batido (ou iogurte natural). Cobrir os figos e o queijo com o molho que está na travessa.
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