Bolo de Cerejas com Coco |
Elisabeth27
Ingredientes:
200 gr. de farinha
2 colheres (café) de fermento
100 gr. de coco ralado
100 ml de leite
4 ovos
140 gr. de açúcar
Essência de baunilha
120 ml de óleo
200 gr. de cerejas sem caroço
2 colheres (café) de fermento
100 gr. de coco ralado
100 ml de leite
4 ovos
140 gr. de açúcar
Essência de baunilha
120 ml de óleo
200 gr. de cerejas sem caroço
Preparação:
Num recipiente, colocar o coco e o leite. Misturar e reservar alguns minutos.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Noutro recipiente, misturar a farinha, o fermento e o açúcar. Adicionar os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a essência de baunilha e o preparado de coco. Misturar tudo muito bem mas não em excesso. Verta esta massa numa tarteira untada com margarina e polvilhada de farinha. Coloque então as cerejas, afundando-as na massa com o dedo.
Levar ao forno a cozer entre 20 a 30 minutos, dependendo da forma e da espessura da massa. Findo este tempo, deixe arrefecer. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Antes de servir, polvilhe com açúcar glacé.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Noutro recipiente, misturar a farinha, o fermento e o açúcar. Adicionar os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a essência de baunilha e o preparado de coco. Misturar tudo muito bem mas não em excesso. Verta esta massa numa tarteira untada com margarina e polvilhada de farinha. Coloque então as cerejas, afundando-as na massa com o dedo.
Levar ao forno a cozer entre 20 a 30 minutos, dependendo da forma e da espessura da massa. Findo este tempo, deixe arrefecer. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Antes de servir, polvilhe com açúcar glacé.
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