terça-feira, 23 de agosto de 2011


Bolo de Cerejas com Coco


Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 238
Artigos: 98
Comentários: 83
Ingredientes:
200 gr. de farinha 
2 colheres (café) de fermento 
100 gr. de coco ralado 
100 ml de leite 
4 ovos 
140 gr. de açúcar 
Essência de baunilha 
120 ml de óleo 
200 gr. de cerejas sem caroço
Preparação:
Num recipiente, colocar o coco e o leite. Misturar e reservar alguns minutos. 
Pré-aquecer o forno a 180°C. 
Noutro recipiente, misturar a farinha, o fermento e o açúcar. Adicionar os ovos ligeiramente batidos, o óleo, a essência de baunilha e o preparado de coco. Misturar tudo muito bem mas não em excesso. Verta esta massa numa tarteira untada com margarina e polvilhada de farinha. Coloque então as cerejas, afundando-as na massa com o dedo. 
Levar ao forno a cozer entre 20 a 30 minutos, dependendo da forma e da espessura da massa. Findo este tempo, deixe arrefecer. Leve ao frigorífico até ao momento de servir. 
Antes de servir, polvilhe com açúcar glacé.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.