Lombinho de Porco com Mel e Mostarda |
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Ingredientes:
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2 lombinhos de porco
60 gr de mostarda à antiga
20 gr de mel
40 gr de manteiga
1 dl de azeite
2 dentes de alho esmagados
2 raminhos de tomilho
Sal q.b.
60 gr de mostarda à antiga
20 gr de mel
40 gr de manteiga
1 dl de azeite
2 dentes de alho esmagados
2 raminhos de tomilho
Sal q.b.
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Preparação:
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Esfregue os lombinhos com o mel e tempere-os com sal. Numa frigideira, num fio de azeite bem quente, salteie-os até estarem bem corados. Retire-os da frigideira e acrescente um pouco de água. Junte a manteiga, o alho esmagado, o tomilho e a mostarda antiga. Envolva bem, para emulsionar ligeiramente e fazer um molho.
Volte a colocar os lombinhos na frigideira e deixe que acabem de cozinhar, sempre em lume brando. Retire o tomilho.
Volte a colocar os lombinhos na frigideira e deixe que acabem de cozinhar, sempre em lume brando. Retire o tomilho.
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