Bistec de berenjena
Preparación : 10 min. Cocción : 20 min. Tiempo total : 30 min.
Ingredientes
- 2 a 3 berenjenas
- 1 libra de tomate en rodajas
- 1 cebolla morada (de preferencia) mediana en rodajas
- 1 chile pimiento en rodajas
- Sal, sazón completa y pimienta negra al gusto
- Salsa soya y salsa inglesa al gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
1. lavar y cortar la berenjena con todo y cascara en estilo filete
2. colocar la berenjena picada en un poco de agua con sal por 5 minutos
3. condimentar la berenjena con la salsa soya, salsa inglesa, sal, sazón completa y pimienta
4. en un sartén sofreír la berenjena
5. agregar al sartén el tomate, la cebolla y el chile pimiento
6. revolver los ingredientes en el sartén, tapar y dejar cocer de 5 a 10 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário