Porco Agridoce |

Ingredientes:

Carne de porco (usei bifes cortados em cubinhos)
1 lata de ananás em calda
1 lata de pêssego em calda
1 cebola
1 cenoura
1 tirinha de pimento vermelho
Molho de soja q.b.
1 colher (sopa) de açúcar amarelo
Sal, pimenta e azeite q.b.
1 lata de ananás em calda
1 lata de pêssego em calda
1 cebola
1 cenoura
1 tirinha de pimento vermelho
Molho de soja q.b.
1 colher (sopa) de açúcar amarelo
Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:

Coloque num tacho o azeite com a cebola picada e a cenoura em tirinhas. Deixe cozinhar um pouco e junte a carne. Cozinhe em lume brando. Quando começar a secar, junte a calda da fruta e tape.
Cozinhe em lume muito brando e com o tacho tapado. Desta forma, a carne fica muito macia.
Quando estiver macia, tempere com o molho de soja, sal, pimenta e o açúcar amarelo.
Junte o pimento vermelho cortado em cubinhos e a fruta, também cortada em cubinhos.
Deixe ferver um pouco e sirva de imediato!
Cozinhe em lume muito brando e com o tacho tapado. Desta forma, a carne fica muito macia.
Quando estiver macia, tempere com o molho de soja, sal, pimenta e o açúcar amarelo.
Junte o pimento vermelho cortado em cubinhos e a fruta, também cortada em cubinhos.
Deixe ferver um pouco e sirva de imediato!
Acompanhei com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário