sábado, 16 de março de 2013

Minipanquecas com compota

 Minipanquecas com compota




 Para 4 pessoas

Tempo de preparação: 25 minutos
Repouso: 15 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

. 2 ovos

. 150 g de farinha

. 2 colheres de chá de fermento em p

. 250 ml de leite

. 2 colheres de sopa de mel

. 1 pitada de sal

. Manteiga ou margarina para fritar

. Compota de maçã

Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Junte às gemas a farinha, o fermento, o leite e o mel. Bata tudo até obter uma massa lisa. Deixe repousar 15 minutos. Deite um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e com uma concha de sopa verta um pouco do preparado, deixando alourar 1 a 2 minutos de cada lado. Mantenha as panquecas quentes no forno a 80º C até terminar o preparado. Coloque-as num prato e sirva com compota de maçã.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.