Bolo de Coco com Maçã |
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Ingredientes:
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6 ovos
4 copos de farinha
3 copos de açúcar
3 maçãs
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 copo de coco
1 pitada de sal
Canela, açúcar em pó e coco ralado (para decorar o bolo)
4 copos de farinha
3 copos de açúcar
3 maçãs
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 copo de coco
1 pitada de sal
Canela, açúcar em pó e coco ralado (para decorar o bolo)
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Preparação:
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Pré-aquecer o forno a 160°C.
Adicione todos os ingredientes, à excepção das maçãs, num recipiente grande.
Descasque então as maçãs, lave-as e corte-as aos cubos. Acrescente-as ao preparado anterior e misture com a ajuda de uma colher.
Forre com papel vegetal, previamente barrado de margarina, um tabuleiro rectangular ou quadrado, se possível grande. Verta a massa dentro e leve ao forno a cozer por 40 minutos.
Retire do forno, polvilhe com açúcar em pó, canela e coco ralado. Corte o bolo aos cubos e deixe arrefecer por completo.
Se preferir, pode coloca-lo no frigorífico até ao momento de servir. Fresquinho também sabe muito bem!
Adicione todos os ingredientes, à excepção das maçãs, num recipiente grande.
Descasque então as maçãs, lave-as e corte-as aos cubos. Acrescente-as ao preparado anterior e misture com a ajuda de uma colher.
Forre com papel vegetal, previamente barrado de margarina, um tabuleiro rectangular ou quadrado, se possível grande. Verta a massa dentro e leve ao forno a cozer por 40 minutos.
Retire do forno, polvilhe com açúcar em pó, canela e coco ralado. Corte o bolo aos cubos e deixe arrefecer por completo.
Se preferir, pode coloca-lo no frigorífico até ao momento de servir. Fresquinho também sabe muito bem!
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