terça-feira, 26 de março de 2013

Mini tortilla de coles y bacalao


Mini tortilla de coles y bacalao


Mini tortilla de coles y bacalao
 
Publicado por Corte Inglés
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 4
  • Alto en calcio, no apto para alérgicos al pescado, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, sin lactosa, valor energético: 393 Kcal/persona
Ingredientes: 
500 g de brócoli,  500 g de coliflor,  2 patatas1 cebolla10 huevossal200 g de bacalao desalado,  1 diente de ajo,  1 ramilletede perejilaguaaceite de oliva.

Elaboración:Desmigamos el bacalao y en una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva salteamos el bacalao durante 2 minutos junto con el ajo y el perejil picado. Reservamos. Cortamos los tallos de las coles y las escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, pelamos las patatas y las troceamos. Las pochamos en aceite de oliva hasta que queden tiernas y al finalizar la cocción añadimos las coles. Dejamos cocer durante 2 minutos más, escurrimos el aceite y lo mezclamos en un bol con el bacalao y los huevos batidos. Rectificamos de sal.
En sartenes pequeñas individuales hacemos las tortillas como si se tratase de una tortilla española.


Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores

Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.