Bolo de Requeijão |
Ingredientes:
260 gr requeijão de Seia
220 gr de açúcar
3 ovos
100 gr de margarina líquida
125 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
220 gr de açúcar
3 ovos
100 gr de margarina líquida
125 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
Levantar as claras em castelo.
Bater o açúcar com a margarina líquida. Adicionar as gemas e bater mais um pouco. Juntar o requeijão e voltar a bater. Junte depois a farinha e bata mais um pouco.
Envolver as claras com uma colher de pau na mistura anterior e levar a forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
A meio da cozedura, tapar o bolo com folha de alumínio.
Bater o açúcar com a margarina líquida. Adicionar as gemas e bater mais um pouco. Juntar o requeijão e voltar a bater. Junte depois a farinha e bata mais um pouco.
Envolver as claras com uma colher de pau na mistura anterior e levar a forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
A meio da cozedura, tapar o bolo com folha de alumínio.
Sem comentários:
Enviar um comentário