terça-feira, 27 de novembro de 2012

Ñoquis con tomate y gambas


Ñoquis con tomate y gambas




 

Ingredientes:

aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 cebolletas
300 gramos de gambas congeladas
perejil picado
sal
1 bote de tomates enteros
600 gramos de ñoquis de patata frescos



Preparación:

Escurrimos los tomates, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos dos dientes de ajo y las cebolletas, los sofreímos con un poco de aceite hasta que estén transparentes, añadimos los tomates y lo dejamos hasta que el
tomate esté frito. Lo ponemos a punto de sal y lo reservamos. Cocemos los ñoquis según recomendación del fabricante (suelen
tener una cocción brevísima). Descongelamos las gambas desde el día anterior en la nevera y las escurrimos; las salteamos en una sartén con un poco de aceite a fuego vivo y les añadimos los ajos picados y el perejil.

Acabado del plato:

Mezclamos los ñoquis con el tomate y los servimos en los platos, distribuyendo por encima las gambas.


Origen: HOLA





Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.