sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Salame de Alfarroba


Salame de Alfarroba




Ingredientes:

1 pacote de bolacha tipo maria
40 grs de açúcar
4 gemas de ovo
100 grs de manteiga
100 grs de Farinha de Alfarroba


Preparação:

Deite as bolachas partidas aos pedaços no copo e triture 7 seg. Vel.4
Reserve

Sem lavar o copo deite o açúcar, as gemas, a manteiga, a farinha de alfarroba e programe3 min. 70º Vel.1


Junte as bolachas reservadas e programe 10 seg. Vel.3

Deite o preparado numa folha de alumínio, envolva em forma de rolo e leve ao frigorífico.

Sem comentários:

gif

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Mensagens populares

Seguidores



Receitas de Comida Cubana

Galette des Rois

28 de Fevereiro


GPOYW- It’s my Birthday… damn it.