Riz au safran
Proposée par ELLE à table
Nb de personnes : 4
Difficulté : Facile
Coût :Bon marché
Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn
Temps total : 30mn
INGRÉDIENTS
500 g de riz basmati
4 oignons
1 g de safran en poudre
1/2 bouquet de cerfeuil frais
1/2 bouquet de coriandre
huile d'arachide
sel, poivre du moulin
Epluchez et hachez les oignons. Lavez les herbes, réservez.
Faites un tas de 400 g de riz et un de 100 g. Faites bouillir l'eau dans les casseroles. Dans la plus petite quantité, colorez avec le safran. Laissez cuire 20 mn environ.
Faites revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Egouttez les riz et passez-les sous l'eau froide.
Mélangez les oignons et le riz. Réchauffez au four doucement. Décorez de cerfeuil et de coriandre. Notes : 1/4 (1 vote)
Ce riz s'accommode de tous les poissons et viandes, et plus particulièrement les currys.
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