quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Torta de Frango no Liquidificador


Torta de Frango no Liquidificador



 

Vocês devem estar cansados de ver receitas de "Bolos e Tortas Salgadas de Liquidificador". Mas, eu resolvi postar mais essa receita porque ela é um pouco diferente e DELICIOSA!!! A massa leva um ingrediente que deixou ela bem leve e úmida que é o creme de leite. A torta leva dois recheios e o segundo recheio com requeijão e creme de leite fez toda a diferença. A torta ficou muito CREMOSA e SABOROSA!!! Vale a pena experimentar.


Torta de Frango no Liquidificador (receita adaptada daqui)
Ingredientes da Massa:
2 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de óleo (ou azeite)
100 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparar a Massa:
Bater tudo muito bem no liquidificador. Reservar.

Ingredientes do Primeiro Recheio:
700 gramas de sobrecoxas de frango temperados a gosto, cozidos e desfiados
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
2 ovos cozidos e picados

Ingredientes do Segundo Recheio:
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar o Segundo Recheio: 
Levar o requeijão no fogo em uma panela para derreter. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

Modo de Montar:
Untar uma assadeira com óleo e polvilhar farinha de trigo.
Colocar metade da massa batida no liquidificador, espalhar o primeiro recheio e depois cobrir com o segundo recheio.
Por fim, cobrir com o restante da massa de liquidificador.
Levar ao forno até dourar.

CREMOSA E DELICIOSA!!!


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