Crumble de manzana con Thermomix
El crumble de manzana es un pastel originario de la cocina inglesa. Aunque este lo vamos a elaborar con manzana se pueden utilizar otras frutas como pera, uva, moras, etcetera, y va recubierto con una mezcla de harina, azúcar y mantequilla. En menos de una hora tenemos listo para servir un crumble de manzana con thermomix para 4 personas.
Ingredientes para crumble de manzana:
3 manzanas
canela
90 gramos de harina
40 gramos de mantequilla
60 de azúcar
Como preparar crumble de manzana
Precalentar el horno a 180º.
Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en láminas. Colocar en una fuente de horno pequeña y espolvorear con canela al gusto.
Hornear 10 minutos a 180º.
canela
90 gramos de harina
40 gramos de mantequilla
60 de azúcar
Como preparar crumble de manzana
Precalentar el horno a 180º.
Pelar, descorazonar y cortar las manzanas en láminas. Colocar en una fuente de horno pequeña y espolvorear con canela al gusto.
Hornear 10 minutos a 180º.
Mientras, poner en el vaso la mariposa y agregar la harina, la mantequilla y el azúcar y programar 3 minutos, velocidad 3, quedaran como bolitas.
Cuando haya terminado el tiempo del horno, sacar la manzana y verter sobre ella la mezcla, desmenuzando las bolitas con las manos.
Volver a meter la fuente al horno durante 40 minutos a 180º. Cuando pasen este tiempo, ya esta lista la crumble de manzana con thermomix, sacar del horno y servir templada.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Tiempo en la Thermomix: 3 minutos
Cuando haya terminado el tiempo del horno, sacar la manzana y verter sobre ella la mezcla, desmenuzando las bolitas con las manos.
Volver a meter la fuente al horno durante 40 minutos a 180º. Cuando pasen este tiempo, ya esta lista la crumble de manzana con thermomix, sacar del horno y servir templada.
Tiempo de preparación: 50 minutos
Tiempo en la Thermomix: 3 minutos
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